poesia

Quer a carne suor a virtude

Embriagues poesia outra vez

Poesia é voar

Pensamentos distantes

Poesia é um instante

Meu ou seu

Cercar, esperar ela acontece.

Poesia, fantasia, encenar e enganar.

Poesia tem fome de saber

De querer mudar mundo

Poesia de vagabundo

Poesia é uma porção

Sem noção, nem sentido.

Apenas profana e insana

Poesia tem vontade, necessidade.

De tocar ou apenas somar

Se jogar ao mar, falar de amar.

Sem saída, sem chagada.

No dia, na madrugada.

Sobre o tempo ou a empregada

Apenas abortada desse ventre mundano

Cigano sem querer parar

Mas tentando mudar algo que seja.