Peixe Fora D’água

Meu corpo é mudo,

Há escudo... Em meus olhos.

Não sei interpretar a mim,

Sendo assim... Me desfolho.

Cênico?

Fotogênico? Sem expressão espontânea.

No papel não me aprofundo,

O circundo... Sou paisagem litorânea.

Frio na barriga,

Por isso a mão treme.

O palco castiga,

Quem ele sabe que o teme.

O senso grita,

O palco não é minha casa sou visita... Já deu a hora de ir.

Recorrente o assunto,

Vez em quando me pergunto... O que estou fazendo aqui?