Apenas um olhar

Um olhar profundo, marcante

olhar marejado, emocionante

Um olhar que, quando acolhido

faz-me de paixão desmoronar

Quanto de sentimento

se pode passar em um olhar?

todas as emoções do momento

tudo que corrói por dentro

as sensações mais profundas

a luminosidade da alma

as coisas mais absurdas

a serenidade de um versejar

Toda a ternura de um ato

pode se resumir a um olhar

um olhar penetrante

como um raio laser

que penetra no cérebro

paralisando-o por completo

que penetra no coração

derretendo-o como cera

Apenas um olhar...

Milhões de palavras no ar...

Que nem precisam ser ditas

pois pelo olhar foram escritas

no mais profundo da alma

no mais recôndito do coração...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 09/06/2007
Código do texto: T520006