MAS NAO HOJE!

.

Já pendurei as sapatilhas

já guardei as máscaras

(do riso e do pranto)

Agora aguardo o silêncio

da voz, do corpo, da alma

No meu canto

hei de cantar, dançar e representar

a vida forte e feliz que vivo

um dia... um dia

mas não hoje que ainda escrevo

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 09/04/2015
Código do texto: T5200138
Classificação de conteúdo: seguro