PINCELADAS DE DESPRAZER ( c/ ACA )

***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::

_________________________________________________________

Eis que de novo, sozinha,

percebo as nuances dos sonhos

desbotados,

na incrível gama de pétalas murchas

atapetando o chão...

Cores? ...nem sei...

Indefinidas sombras mancham os olhos

em pinceladas de desprazer.

O chão que piso

com passos ainda mais indecisos

cada vez mais leves

para não deixar marcas,

me parece,

às vezes,

sem solidez..

Como um enorme colchão de ar

onde posso afundar...

________ACA__________

Em que pese seu semblante

De bonita altivez

Parece-me que estás cansada

Das coisas de desfaçatez

Minha amiga do Paraná

vá se divertir um bocado

tome pinga de alambique

E coma um bom "Barreado"

Se isso não lhe aprouver

Não se faça de rogada

Escreva uma poesia

E nunca mais ficará zangada!

_________________________________________________________

***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::***::::

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 09/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T520016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.