Te ver

Eu não via nada nela

Eu não notava seus abraços

Era uma amizade mesmo daquelas

Eu caminhava com meus passos

Mas a vida me roubou eles

Me fez caminhar a outra direção

Por um caminho irracional

Seguindo uma placa, escrito: coração

E notei seus abraços

E derrepente vi seu jeito de olhar

O sentimento me atropelou bem forte

Fazendo meu corpo flutuar

E a cada momento que vivemos

Minha mão não sabia o que fazer

E a cada hora de distância

Era maior o meu querer

Então meus lábios encontraram os dela

Um beijo guardado em mim

Foi o beijo do início que também foi o beijo do fim

Meu corpo pousou sobre a dor

Como se pousasse sobre espinhos

E chorei pedindo a Deus

Para não me deixar chorar sozinho

Todas sem estrelas

Muitas noites eu orei

Pedindo a Deus um sinal

A cada noite eu chorei

Mas você surgiu no horizonte

Sorrindo sem saber

Que me pergunto a cada instante

Qual será o dia

Que vou novamente te ver

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 09/04/2015
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T5200486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.