OUTONO

Chega Outono

cantando os sonhos em poesia

envolto em brisa da manhã

com toques de devaneio.

Meu coração se abre em passarela

recebe e aplaude as folhas

chegadas com vento oeste

a bailar e deixando perfume no ar.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 09/04/2015
Código do texto: T5200746
Classificação de conteúdo: seguro