PARA VOCÊ, POETA

Eu quero ser lida por você, Meu Poeta!

Eu quero ser ouvida no meu coração.

Eu sei que só os poetas

conseguem decifrar

as tristezas da alma

e entender os dizeres do corpo

e transformar em poema

tudo aquilo

que conseguem compreender.

Eu quero que voce veja

em meus olhos

os meus sonhos,

e no meu coração

a flor da alma

que se abre inteira

Eu quero ser lida por você, Meu poeta!

porque só voce percebeu

que a minha vida é a poesia

e entre um verso e outro...

Você me amou!!!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 09/04/2015
Código do texto: T5200908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.