Puta arrependida


A cada um de nós foi dado o livre arbítrio
Para optarmos sempre, dentre as mil opções
Que a cada momento se nos apresentam,
Restando-nos escolher as que representam
Melhor nossos anseios, isentos de emoções,
Com o propósito de termos um bom convívio.

Assim, viva a vida com total desassombro,
Tendo certeza de cada uma de suas escolhas,
Lembrando sempre que árvores majestosas,
Quando ao chão, valem menos que as rosas,
Ainda mais ao ver que suas raízes e folhas,
Ao mesmo nível, se igualam com o tombo.

Por tantas vezes, queremos receber da vida
Diferente do que plantamos e, no entanto,
Somos surpreendidos com o que colhemos,
Bem diferente do que então pretendemos,
Levando-nos a chorar constritos pelo canto,
Vertendo as lágrimas de puta arrependida.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5200975
Classificação de conteúdo: seguro