ZERO A ESQUERDA - BILLY BRASIL - 29-03-2015 - 07,40 HS - DOMINGO - CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcSKMv9ZI1USWUg6iJYjBBvE5-edz_xYPyAczDzfQyvOCqZQhiTp

DEVOLVA MEU SORRISO, TOMADO EM NOSSA SEPARAÇÃO.
ATÉ PORQUE JUNTO FOI MINHA INSPIRAÇÃO.
PERDÍ A FÓRMULA DE CRER.
ROLANDO NA ANGÚSTIA DO MERECER.
REALMENTE FUI UM ZERO À ESQUERDA.
ESTATUETA.
APAGADO SEM AMOR.
BUSCANDO VIDA E COR.
ACABEI SENDO MAR SEM PEIXES.
LENHA ESTRAGADA EM FEIXES.
TENDO MOMENTOS SEM VIDA.
SEM NINGUÉM, NENHUMA ALMA AMIGA.
FAVOR DEVOLVA A CHAVE DA PORTA.
QUEM SABE ALGUÉM SE IMPORTA.
E NÃO PERCEBA O ESTRAGO QUE CAUSOU.
DESDE O DIA EM QUE ME ABANDONOU.

elefante.jpg