Reflexão

Eu sou contra e a favor...

Já fiz questão de ter razão,

Hoje não cultivo rancor,

Por ser contrária uma opinião...

Um truque para ter mais felicidade,

Ou mais momentos de alegria.

Seja simples e tenha humildade,

E em todos os momentos sorria...

O que é mais importante,

Do que poder respirar?

O que é mais relevante,

Do que poder acordar...

A sociedade vem com a imposição,

Com suas verdades, em propagandas criadas.

Eu prefiro dizer não,

Minha opinião pode ser diferenciada.

Não preciso ser igual,

Não preciso ser diferente.

De perto ninguém é normal,

Ninguém é igual frequentemente.

As diferenças existem,

E nos fazem melhorar...

Ninguém é feliz ou é triste,

Por não poder se igualar.

Merece reflexão,

Tamanha busca irreal.

Ter mais dinheiro ou posição,

Não faz ninguém ideal.

Vale a pena tentar perceber,

A importância da finitude.

Ela sempre nos fará ver,

Que a simplicidade é uma grande virtude...

Nada é mais importante,

Do que o momento vivido.

Teu momento, teu instante,

Te fará ser lembrando ou simplesmente esquecido...

Ninguém é eterno,

E sempre haverá a substituição...

Outra primavera, verão, outono e inverno,

A vida é uma grande ilusão...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 10/04/2015
Código do texto: T5201746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.