Meu retrato

Não haverá jamais em mim o pavor

Nenhum medo que me faça omitir,

Se tenho certas palavras a exprimir

Direi mesmo sendo contra ou a favor.

Caras feias não me causarão temor

E nem tão pouco me farão mentir,

Das verdades não haverei eu de fugir

Mesmo contrariando se necessário for.

Não serei jamais um ser humano egoísta

E nem serei tão pouco de todo otimista

Mas assumo meus erros de qualquer ato,

Para que outros me conheçam muito bem

Claro, se houver interesses de alguém,

Em poesia vos deixo este Auto retrato.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5201806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.