REDE VAZIA

REDE VAZIA

Fernando Alberto Salinas Couto

A brandura das ondas do mar,

como num sonho afrodisíaco

de um adolescente fascinado,

descobrindo delícias do amor

num universo novo e mágico,

lembra-nos um lindo eldorado.

Um lugar de puras fantasias,

onde almas gêmeas elevam

o nobre sentimento do amor

à um patamar tão sublime

que declamado em poesias,

só os amantes encontram

e dele podem colher a flor,

sentindo místico perfume.

Sozinha e vazia numa praia,

a rede até lembra solidão,

ausência de gente ou sereia,

mas, fora da rede, na areia,

dois seres, em plena sintonia,

vivenciam indescritível paixão.

RJ – 10/04/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5201895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.