Enlouquecendo

Enlouquecendo

pouco a pouco...

a cada segundo...

e mais profundo

.

.

.

.

.

.

pensamento

sopra q ele vai embora...

soprasopra.. canta!

pensamento...

cadê vc?

na minha vida?

ao meu lado?

no meio dos meus amigos?

cadê vc?

cadê vc?

não me deixa:

aqui sozinha

me afundar

me sufocar

pecar

me perder

enlouquecer

.

.

.

.

.

.

.