TODO VAPOR

Em pequenas partículas

Pela ação do rei sol

Evaporei-me até o céu

E me juntei a milhões

E mais milhões de outras

Partículas

E de gota em gota

Nos tornamos nuvens

Que já repletas e pesadas

Caímos de novo

De onde viemos

Molhando a terra

Lavando o asfalto

Entalando em boeiros

Transbordando rios

Trazendo alguma tristeza

Porém muitas alegrias

Até o rei sol

Nos tornar novamente

Partículas.

MZZ
Enviado por MZZ em 09/06/2007
Código do texto: T520202
Classificação de conteúdo: seguro