OH MEU AMOR!

OH MEU AMOR!
Saiu de casa e foi embora
deixou forte uma dor no peito.
Volte aos seios de tua amada,
nosso amor é lindo, perfeito.
OH MEU AMOR!
Não vou te apagar da memória
meu coração implora por você.
Não posso rasgar nossa história,
foi linda e não posso esquecer
OH MEU AMOR
Estou nocauteada e sem destino
sem saber o que é que eu faço.
Estou longe de casa sem tino,
só com você me acho,me refaço.