ESPECTADOR SOLITÁRIO

Ei, você.

E você...

Pensa que Deus te esqueceu?

Não, amigo meu. Ele quer que tu

te lembres dele. Você não é ateu.

E você.

O que pensa?

O que acha?

Pensou?

Então tens Deus no coração?

Ou não?

Deus te fez homem,

Deus te fez mulher,

Criança que dança,

Herança, Esperança

lembrança, mas...

Nunca cobrança.

Já te cobrou?

Quando?

Pensas nele só quando és cobrado.

E a taxa...por ser amado

Pagas?

Tens orado?

Pensado N´Ele ?

Olhando para o Céu, talvez vejas

os olhos D`Ele

Olhando por tí.

Miserável, acorda!

Criatura, acorda!

Levanta!

Sê-de criança, criação,

Sê-de filho.

Tem esperança.

És o Espetáculo,

Não percebes?

És a mão Divina,

és as mãos do criador.

Cria, Cura, Colhe.

Corre...

Olha pra trás,

quantos atrás de tí,

e a frentes quantos mais.

Miserável!

Não entendes?

Nascestes para seres feliz,

ser o ator ou atriz,

dos espetáculo principal

do mundo Natural

seres o ator principal.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 10/04/2015
Código do texto: T5202352
Classificação de conteúdo: seguro