INSANOS POETAS

Insanos Poetas, que libertam a Raiva, o Sofrimento.

Insanos Poetas, que despresam o que é normal.

Que nos fazem pensar, refletir

achar que tudo vai mal.

Porque na realidade vai, isso é fato

o que não é natural.

Pois o homem precisa muito

de achar que tudo está certo,

que o governo é correto.

É a crise, como dizem,

passará, e tudo ficará do modo correto.

Insanos Poetas, que mostram que tudo está errado

que a gente do povo é enganada.

Que tudo já está julgado, alinhado e esquadrinhado,

faz-se apenas o Teatro. E o Poeta está errado?

E assim com maestria, bem ao final do dia

com Soberba e Tirania,

fazem a peça e finalizam o ato.

Mas os Insanos não se convencem.

Se desesperam por ver tanta gente

ser tratada como gado,

que sem perceber é levado

à defender seu pior engodo.

Povo enganado sofrido, sempre desmerecido

porém os Insanos Poetas sempre continuarão,

a mostrar o que é errado, quem é o corrompido.

Talvez um dia alguém consiga, tirar a venda dos olhos

olharão e verão o sucedido.

Desde esse dia então, entenderão finalmente

aquilo que o Poeta sente, o que estava à sua frente.

Mas por serem inocentes, talvez puros ou inconsequentes

nunca tinham percebido,

eram totalmente ausentes.

Esse dia chegará e os Insanos Poetas

se libertarão das correntes.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 10/04/2015
Código do texto: T5202361
Classificação de conteúdo: seguro