N.E.O.Q.E.A.V

A cada paço que você der Eu estarei com você... Em cada escolha que você fizer

Eu apoiarei você...

Por onde você andar

Eu estarei com você...

Sempre que você precisar

Eu estarei com você...

Se você precisar de um carinho

Eu abraçarei você...

Se você se sentir sozinho

Eu estarei com você...

Nos momentos decisivos

Vou estar com você...

Se precisar de incentivo

Eu torço sempre por você...

Quando quizer alguém por perto

Para ficar com você,

Pode estar certo

De que estarei com você...

Cada vez que você cair

Eu levantarei você...

Se precisares sorrir

Eu alegrarei você...

A cada amnhecer

Eu vou estar com você...

E no anoitecer

Ainda estarei com você...

Tendo o sol ou tendo a lua

Vou estar com você...

Estando em casa ou na rua

Estarei com você...

E se algum dia meu corpo não estiver

Minh'alma estará com você...

Sempre que você quizer

Eu estarei com você...

Para o que der e vier Estarei com você...

Em tudo o que acontecer

Estou com você...

Quando estiveres caminhando

Caminharei com você...

E quando estiver sonhando

Eu sonharei com você...

Quando olhares o mar Olharei com você...

Se procurar meu olhar

Vai encontrá-lo em você...

Se procurar meus pensamentos

Os achará em você...

Se quizeres grandes momentos

Eu os farei todos grandes pra você...

Se quizer alguém pra te admirar

Eu admiro você...

Quer viajar além do mar?

Viajarei com você...

Queres ter à teus pés todo o oceano?

Eu o farei pra você...

Quer ouvir alguém dizer:''EU TE AMO"?

Eu digo:Eu amo você...

Sabe quem te pede pra Nunca Esquecer

O quanto Ama Você?

Eu.Sabe por que? Vou te dizer

Eu Sempre Amarei você !!!

maristela devananda
Enviado por maristela devananda em 09/06/2007
Código do texto: T520239