Na estação...

Na estação,

Parado, calado,

Aguardo um trem...

Chega uma brisa fria.

Nuvens e chuvas

Deixam verde a natureza.

E o trem não chega...

Vêm as flores.

Abelhas e borboletas

Enfeitam os bosques e campos

Com um colorido todo especial.

E eu parado, calado...

Vêm os frutos,

Em abundância e saborosos,

Alimentar vidas.

E eu aguardando...

Vem o sol.

Irradiante e imponente

Traz luz e calor,

Energizando-nos

Para viver a vida,

E eu...

Vai te pra porra

Que eu não vou

Ficar aqui parado

Vendo a vida passar.

Eu vou é viver

Todas as estações

Que passam por mim!

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 10/04/2015
Código do texto: T5202608
Classificação de conteúdo: seguro