= Calendário =

Meus dias vão passando

Celeremente, um a um

O tempo os devora, incremente

E vorazmente

Temo e tremo

Sei que, logo, logo...

Deles, não me restará

Mais nenhum

= Roberto Coradini {bp} =

11//04//2015

* 2000 textos publicados no Recanto *

Certamente uma marca da qual me orgulho e que me deixa feliz.