ENTRELINHAS 111

.

Um anjo canta

na minha janela

diante dos meus olhos chorosos

Me encanta

me desmantela

Agora sou versos esperançosos

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/04/2015
Código do texto: T5202688
Classificação de conteúdo: seguro