ÀS VEZES...

.

Às vezes, barco vazio

Por vezes, cheio navio

Às vezes, forte

Por vezes, sem norte

Às vezes, sentimento puro

Por vezes, coração duro

Às vezes, esteio

Por vezes, alheio

Às vezes, por vezes

valioso veio

partido ao meio.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/04/2015
Código do texto: T5202753
Classificação de conteúdo: seguro