DE TEMPOS EM TEMPOS

.

O tempo passou por aqui

vigiando meus olhos

contando meus passos

esticando meu passado

escondendo meu presente

roubando meu futuro

Um vento passou por aqui

soprando alegrias

entre os meus cabelos brancos.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/04/2015
Código do texto: T5202767
Classificação de conteúdo: seguro