dos jardins de outras eras

No tronco da árvore, no silêncio da noite

as palavras se desprendem e dançam significados

e choros de resignação...

elas se retorcem madeira machucada

e choram seiva.

Misteriosos são os jardins onde mãos escreveram histórias

como se as estivessem condenando ao eterno esquecimento.

elas permanecem segredo nas nervuras das folhas

nas marcas da lesma que se arrasta úmida

no ruído dos insetos reagindo ao odor das orquídeas

Quem cantou a vida antes da morte

sabe dos mistéiros dos brejos

e dos arvoredos , rendas verde escuro na noite dos tempos

e a mão não alcança

além deste gesto

porque o que mais eu quero

mais me foge

e o que mais alimenta

mais me mata dessa fome de vida...

e há sempre aquelas mãos trançando os meus cabelos

e um pão que nunca

se acaba..

naquele cenário onde as árvores

são aconchegos

e os meus pés conheceram o segredo

do chão

da eternidade

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 11/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5202771
Classificação de conteúdo: seguro