O teu veneno

Amo o teu colo exposto,

quando a mim te postas,

se me ofereces tuas costas,

eu me deleito em teu dorso;

Envolvida em meus braços,

devoro tua carne madura,

os teus desejos satisfaço,

e me enlaço em tua cintura;

A tua pele, o teu pescoço,

a tua boca, formosa doçura,

passo as noites mergulhado no poço,

de tuas coxas, minha loucura;

É o teu gozo que me satisfaz,

tua volúpia voraz me apraz,

quero beber do teu veneno,

e morrer eu teu corpo,

doce e sereno.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 09/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T520291