Sou Mulher Madura

Do que vivi, trago Esperança

mulher madura na lembrança

dos tempos que já lá vão...

Feliz p'los anos terem passado

ter-me conscientizado

dos anos que ainda restam...

Juventude que ainda abrilhanta

Amor que se agiganta

nos dias que se arqitectam..

Um pulsar maduro inquieto

num peito ardil...lesto

os sentimentos reiteram

Sou mulher madura..sou emoção...

sou devaneio..sou quimera

sou como flor de Primavera

Sou pura imaginação...

Quando a impulsiva paixão

frenéticamente impera

então, ainda sou quem era

sem ser dona de meu coração...

Cecília Rodrigues

2007

www.cecypoemas.com

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 09/06/2007
Código do texto: T520293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.