Sempre Assim...
 
Não acreditas em mim
Porque meu ouvido é mouco
E o meu verso passa rente,
transparente, não me encobre.
 
E daqui vislumbro tudo;
porém, não me transfiguro;
Salto muros e dou murros
Em absurdos pontiagudos!
 
Mas não rogo tua crença,
E nem te peço a benção,
Portanto acredito em mim;
Posso seguir meio trôpego
 
Porém, não te escandalizes,
Mesmo que não me autorizes,
Mais à frente eu me endireito,
Mui discreto e  sigo reto,
 
Comigo sempre foi assim!

http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/65402
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5202933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.