Viajo-te Poesia

Floresce a flor do campo...

Desabrocha rosa em botão

Tange-me toda esta alquimia

De transformar em poesia

Breves momentos de emoção

Vislumbro ténue fantasia

Extraio momentos breves

De toda a minha indolência

Descrevo na tua inocência

Os sonhos que me embeves

Viajo-te em meu sonho

Embarco no teu lindo trem

Escolho a melhor classe

Encontro quem me abrace

Dou-lhe a cor que me convém

Neste trem da Poesia

O meu lugar vai mais além

nesta imperiosa viagem...

E no idílio dessa paisagem

Etilizar-me também

Cecília Rodrigues

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 09/06/2007
Código do texto: T520297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.