OS POETAS

Aos amantes da poesia

que a fazem ser um alento,

Onde havia sofrimento, ...

onde a dor incomodava.

Onde somente os Poetas,

a entendem, as recriam,

em poemas, em lamentos,

em Luz, e pura Fantasia.

Fazem o Sofrimento

ser o momento Lindo

O Silêncio, a melhor resposta

A melhor resposta o Lamento

E por um Momento

misturam os sentimentos

Deixando tontos, os que pensam

com sua mente inquieta que

julgam por um momento

Que entendem os Poetas.

Ah! Os Poetas....

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 11/04/2015
Código do texto: T5202976
Classificação de conteúdo: seguro