Tarde de sábado.

Céu azul de céu,

Nuvens brancas

Passando em

Branca nuvem,

Indo para

Deus sabe onde,

Onde Deus sabe,

Horizonte distante

Cada vez mais perto,

Vento tépido

Limpando a mente,

Amansando o peito,

Aliviando o aperto

De estar tão longe

E tão próximo

Do próximo

Minuto,

Do último

Suspiro.