Em uma música um cantor perguntou:
Que fim levaram todas as flores?


Eu em minha poesia,respondo que todas
secaram e caíram sem vidas.
Se espalharam, transformaram -se em
adubos, fertilizou a terra e suas
sementes germinaram.


Destas, nasceram lindas de todas as cores.
Entre elas lá eu estava vermelha cintilante...
Fui colhida levada em um buquê colorido.
espalhei aromas, por onde passei.
Aquele, o destinatário no mesmo caminho,
me sentiu, viu uma flor se destacando,
lhe seduzindo...
Parou, o mensageiro e disse-lhes: Dentro
deste bouquê tem uma flor diferente de todas.
É bonita é perfumada e o dono dela sou EU!