O DESTINO DE QUEM NASCE!

Qualquer Ser que vem ao mundo

Traz o destino marcado

Que é feito de amor profundo

Ou simplesmente oriundo

De um berço já estrangulado!

Pois só Deus lhe dita a sorte

Que há-de enfrentar um dia

Por isso tem por suporte

A tristeza que o conforte

Ou simplesmente…a alegria!

Pode até viver de penas

Durante a curta passagem

Passar horas mais amenas

Das existências terrenas

Até cumprir a viagem!

Quem saiba o azar lhe toque

Num instante ao seu portão

Ou tão só se equivoque

E a sua sina coloque

A luxúria em sua mão!

Mas uma coisa é bem certa

Que se traz logo prá vida

Quando o olhar desperta

Na página semi-aberta

A morte está garantida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 12/04/2015
Código do texto: T5203974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.