171515_Papel-de-Parede-O-Jardim-Florido_1600x1200.jpg


COMO SONHO
Quase não percebemos o tempo,
Que sem parar foi passando,
Como sonho no campo,
O crepúsculo da vida chegando,

Jóvens ainda decedimos nos amar,
Cada dia foi diferente,
Continuamos hoje assim a variar,
Bons momentos vivemos no presente,

Chegamos ao outono e eu juro,
Ainda resta amor para ser vivido,
Tenho esperanças no futuro,
Sempre ao seu lado, está decedido.


378347_280833582025936_1827028076_n.jpg


Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

Unicidade que inspira
Outros tantos enamorados...
Deus os contempla e admira
Quisera ele,
Que todos fossem assim...
Eternos enamorados.

         "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa, e que DEUS lhe abençoe...