vicio

É um vício que corre pelos dedos

E escraviza a mente

Testa o coração

Independe de religião

Mas precisa de uma paixão

Que seja narcisista

Ou apenas egoísta

Mas tenha seu ponto de vista

Não quero saber do meio

O fim é igual para todos

Versos ou ponto final

Mas nenhuma é igual

Vem da alma ou da dor

E corre pelo mundo

Mesmo que sai de um vagabundo...