Acorda Olinda

Tudo como dantes no quartel de Abrantes

então acorda Olinda e vem brincar

trazendo a mescla dos paises baixos

com os ibéricos luzos de além mar..

Subo as ladeiras ao som de teus cantares

Alceu entoa o triste solibar

escuto alguém dizer "de banzo nunca mais"

é Dido Santos em "Darcy" a cantar

Eu caminho pela rua do Amparo

qual novo rio procurando o mar

faço parada lá no "Gentileza"

prá no balcão do Okki desaguar

Dona Ritinha vem bailar comigo

eu acho é pouco tô querendo mais

me dá uma alfaia que sacudo o mundo

Olinda me dá um beijo e não te deixo jamais