Boate

Olhe para o mais bonito da festa

Deseje-o

Que ele tenha um bom rosto...

É preciso neste mundo

Seja branco

Tenha barba

Fale de carros

Terás assim uma noite

Boa Transa

Boa conversa

O belo é o mostrado na TV

Sem defeitos

Com beleza e riqueza

Ame este esteriótipo

Ame esta sina

Seja pura influência da mídia

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 13/04/2015
Código do texto: T5205302
Classificação de conteúdo: seguro