Intenso

Primeiros beijos: mais quentes não havia

Primeiros toques: tão fortes não havia

Primeiro olhar... retoque da derme... mais intensos não havia

Lá fora entardecer de chuva sem chuva...

E cá dentro eu...desvirginada...você o felizardo... e eu...

Desvirginada... suávamos ... ofegávamos... olhávamos... respirávamos... abraçávamos...

Nunca diria que foi ruim...... não foi...

A primeira vez foi boa, mas a blusa permaneceu em meu corpo...

a segunda já não me senti uma boneca de pano, mas ainda pedia que fosse devagar...

as primeiras vezes sensação assustadora...embora prazerosa...

a terceira: já mais a vontade para lhe mostrar meus seios... e da quarta em diante já podia me posicionar a cima... embora ainda me lembrasse que era uma das primeiras vezes...

já não conto mais quantas vezes nossa derme se encontram...

Agora... já desejo que esse encontro não se acabe.... quando dois corpos possuem a combinação do prazer é prazeroso refazer...

Já posso contar os segundo para que meu ônibus me deixe no ponto perto de sua casa ... ando sem nem me importar para o quem na rua ... os psius dos outros homens não me interessam ....

Só há uma coisa latente em minha mente... nós...dois...juntos...

a...trocar... prazer...toques..beijos...enganchos de pernas...

língua sobre língua... face sobre face...

mas a vida a dois...infelizmente não se resume a o melhor prazer sexual do instante... requer mais que uma boa hora de prazer, amor e sexo.....

pelo sexo continuaríamos...

pelas outras exigências... chegamos ao fim....

Infelizmente.

O intrigante... é que a qualquer momento que nos encontramos... a pele pulsa com a mesma intensidade...

Feliz ou infelizmente...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 13/04/2015
Código do texto: T5205541
Classificação de conteúdo: seguro