Momentaneamente

Às vezes... nostalgia

Ás vezes... agonia

Às vezes... alegria

Às vezes apenas vezes

Às vezes... que você me beije

Às vezes... que me esqueça

Às vezes... que me veja

Me sinta

Me conduza

Me use... inconscientemente

Me seja seu suor

Me descubra do lençol

Me enlouqueça seu amor

Me compadeça seu querer

Me inunde de prazer

Me deseje

Me revele sua toda

Me invente sua alma

Me desnude mais que o nada do seu próprio sentido

Me aconteça em seus braços...

Eu te quero... frase que ouço...

Não sai da minha mente...

Dita nos momentos mais quentes

Para não mais dizer me deixe

Ser sua

Me queria ser sua...momentaneamente ...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 13/04/2015
Código do texto: T5205614
Classificação de conteúdo: seguro