Quem somos nós

Quem somos nós?

Quem somos nós diante de nós mesmos?

Vendedores de ilusões e falsos risos?

Palhaços de picadeiros sem circos?

Quem sois vós expectadores?

São crianças são jovens são velhos entregues a própria sorte?

De que riem porque riem, dos meus infortúnios?

Expectadores julgadores cobradores de padrões?

Quem somos nós diante de nós mesmos?

Passageiros errantes palhaços sem rostos expostos?

Num picadeiro sem lona ao léu sob o céu sem estrelas.

Numa praia deserta e o mar como testemunha.

Num deserto causticante como viajante errante.

Num aglomerado repleto de mutantes.

Quem somos, para qual propósito?

Quem somos nós?

Quem sois vós?

O espelho reflete a mesma imagem.

O odor difere um e outro.

Ambos findam na mesma vala.

Uns com lápide outros sem, quem se importa?

Amantino silva 15/02/2015