Às vezes

Às vezes penso ser sonho

Outras melodia

Minha alma viaja

Nos versos da poesia

Às vezes penso ser criança

Nos vales da lembrança

Outras vezes penso ser segredo

E de mim mesma levo o medo

Às vezes ajo como mulher fatal

Outras vezes não tenho nada de animal

Às vezes sou facho, um simples lampejo

Outras sou fogo em puro desejo

Às vezes penso ser anjo

Plantada neste mundo

Com coração bondoso

E um amor profundo.

_________________ ____________________________

Meu grande e querido amigo, o poeta Eemanuel, visitou-me e deixou este encanto de interação. Obrigada por sempre enfeitar minha págna.

Às vezes até me sinto no céu

Parece que vivo em plena magia

Do astral me cobrem com um véu

Tento extravasar numa poesia.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 14/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5206856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.