DECISÃO

Estou agora me dispondo

A rever a minha vida

As ideias coordenando

Pra encontrar uma saída

Não posso ficar parada

Sem saber pra onde ir

Desta vida estagnada

Preciso urgente fugir

Tenho que me decidir

E o rumo certo tomar

Se eu não sei pra onde ir

Como posso lá chegar.