FIO FINO... AMOR

Fio fino

Que cobre

Homem mulher

E menino

Cobre o rico

Remediado

E o pobre

Não distingue

Cor gênero

Ou religião

Fio que só

Nos cobre

Quando quer

Quem por ele

É coberto

Esquece o errado

E o certo

Transfigura

Revolta e traz

Brandura

Paradoxo ou não

Loucura boa

De viver

Afrouxa o laço

Da solidão

Traz o amanhecer

Fio fino que

Envolver e

Costura corações

Um sentimento

Ou uma invenção

Acalento

Ou desilusão

Pensamento

Sentimento

Verdade

Ou ilusão

Fio fino

Tecido

Pelo criador

Sem pensamentos

Ou distrações uns

Chamam de amor

A maior da invenções

Kelver Orozimbo

Riacho Fundo-DF

11/04/2015

Kelver
Enviado por Kelver em 14/04/2015
Código do texto: T5206945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.