TODA MULHER É AMOR...

Toda mulher é amor... *

A mulher sempre foi e sempre será,
Plena do há de melhor...
É uma dádiva divina,
Pelo poder também de se doar,
Á todos nós outros...
A mulher de hoje é a mesma de outrora,
Do tempo em que o próprio tempo principiava...
Mas, hoje, também são outras, esta senhora!
Cabe ao olhar, nosso e delas próprias,
Ver para além de toda forma,
Ver de novo, toda a novidade latente, presente
Em suas almas...
Pois elas, as mulheres, todas elas,
Detêm nas mãos as rédeas de suas vidas,
E as de nossa história!
Pois, toda mulher é amor!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
25/03/2015
*Esta poesia é inédita e foi composta para a Ciranda da CAPPAZ