GINOPLASTIA




Esse mundo falocrático
precisa de uma ginoplastia,
pra ver se ela dá um jeito
nas cicatrizes feitas pelo homem
por meio de uma cirurgia.

Retirar do mundo
essa mania de grandeza
do falo pequeno.
Dando fim a esse priaprismo,
um mundo novo se desvirgina
sob a figura de uma vagina.