PAGANDO ERROS - 
BILLY BRASIL - 10-04-2015 - 15,50 HS - SEXTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
vcimportante.gif

quanto tempo juntos com amor,
um pelo outro,
sem dor,
ou monstro.
veio a discussão,
agressão,
vivendo pelos filhos, depois na infelicidade,
melhor seria morar em outra cidade.
casal de filhos pequenos,
pagariam por nossos erros,
porque nós mesmo amados,
teríamos que viver separados,
aliás comum hoje em dia,
já fomos poesia,
venceu o prazo de validade,
acabou a felicidade.