Palavrasas

Palavra nua

Crua

Cria com as outras

Mundos

Sozinha

Por si mesma

À toa

Perdida canoa

Palavra

Perdoa

Um canto

Entoa

Palavra sozinha

Palavra acompanhada

Palavra

Coisa pequena

De nada

Eu te agradeço

Palavra

Cada vez

Que a mim

Te submetes

Te dás

Tu és minha

Vós sois

Asas

Para eu

Voar