Petrificada

Não, não peças

Não digas

Não implores

Cala-te boca de saliva

Não digas

Não peças

Não teimes

Principalmente

Não queimes

Não, de forma alguma insistas

Não produzas listas

Fica parada

No ar

Petrificada

Não repitas

Não queiras

Laços

Nós

Fitas