PARECE LUTO - BILLY BRASIL - 14-04-2015 - 11,45 HS - TERÇA - CANAVIEIRAS - BA
mensagens-de-luto-e-conforto2.jpg
Esse ano as flores do jardim de nossa casa não cresceram.
Sentiram sua falta.
Os amiguinhos de nossos filhos pelo quintal não correram.
Estou só escutando a Banda Malta.
Do meu lado a tristeza é companheira.
Solidão foi que sobrou.
Da mulher alegre e festeira.
Pouco restou.

Peço aos anjos ajuda.
Aos bons espíritos  que acuda.
Não imagina a dor que carrego no peito.
Remédios não dão jeito.
O silêncio faz parte de tudo.
Parece que estou de luto.
Como odeio meu ciúme.
Ainda me faz sentir o aroma de seu perfume.