ACERTO

Errou uma vez.

Aprende errando.

Erra aprender.

Aprende errado.

Repreende o erro.

Se surpreende errar.

Desaprende errado

Errando aprende.

Errou! Errar de novo.

Errar errando.

Errando erra.

Errar, Errou.

Erra... Erra...

Erra mais.

Erra menos,

e aprende

a errar, errar

e com os erros

se acertar.

Autor: Julimar Antônio Vianna

10/06/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 10/06/2007
Código do texto: T520750